sexta-feira, 30 de julho de 2010

Pudim de gelatina com Maria mole

Olá meninas faz tempo que não posto nenhuma receita.Vi essa receita no blog da Marita - Avental engomado e fiquei com água na boca. Ficou mesmo uma delícia.

Pudim de gelatina com Maria Mole
Gelatina
2 caixas de gelatina sabor cereja (usei de morango)
2 xícaras de água quente

Pudim
1 caixa de maria mole tradicional (coco)
1 xícara de água quente
1 colher de sopa de gelatina sem sabor incolor em pó
4 colheres de sopa de agua
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo
Gelatina: Dissolva a gelatina na água quente e disponha em forma untada com óleo. Leve para gelar até começar a endurecer (consistência de clara)


Pudim:
Bata no liquidificador por 5 minutos a maria mole com a água quente. Hidrate a gelatina sem sabor com a agua e depois dissolva em banho maria ou microondas. Junte a mistura do liquidificador e bata por mais 3 minutos. Passado esse tempo acrescente o leite condensado e creme de leite. Bata o suficiente para misturar bem. Com essa mistura despeja na gelatina da forma e leve para gelar no mínimo 6 horas. Desenforme e sirva.

Ocorreu um erro neste gadget