terça-feira, 28 de julho de 2009

Torta Salgada




Torta Salgada

Ingredientes:

02 copos de farinha de trigo
02 ovos inteiros
1 cebola media
1 tomate grande
salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto
fermento em pó

Rechei a torta com coisinhas que vc tem na geladeira como:
Aquele restinho de presunto ou queijo, aquela lata de milho verde ou ervilha aquela carne moida refogada do almoço etc...
Misture delicadamente tudo junto numa tijela,depois despeje em uma forma untada e leve ao forno médio e pré aquecido por 40 minutos.
Está pronta a sua torta salgada.
Bom Apetite !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

Ocorreu um erro neste gadget