quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Frango Crocante

Frango Crocante


Ingredientes
1 kg de coxas de frango, cortado a passarinho
1 cebola picada
Sal, pimenta e limão a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca temperada
1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pequenos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de margarina


Modo de preparar
Tempere o fango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão. Reserve.
Em um recipiente misture a farinha de mandioca, a farinha de milho e a farinha de rosca. Empane cada pedaço de frango e coloque em uma assadeira untada com óleo.
Sobre cada pedaço, coloque um pouco de margarina.
Asse no forno preaquecido a 220ºC até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha