sábado, 19 de setembro de 2009

Gelado de Sonho de Valsa


Gelado de Sonho de Valsa
Emoticons essa receita é de dar água na boca...

Ingredientes
1 litro de sorvete sabor creme
12 bombons
300 g de chocolate picado
1 lata de creme de leite
2 claras batidas em neve

Modo de preparo
Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes do preparo da receita.
Pique os bombons. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Misture o creme de leite e incorpore delicadamente as claras em neve.
Em um refratário ou em taças individuais, coloque o sorvete, por cima a musse de chocolate e por último os bombons picados.
Cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 4 horas antes de servir.
Dica: Varie o sabor do sorvete: chocolate, flocos, morango…
Conteúdo do site ANA MARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

Ocorreu um erro neste gadget