sexta-feira, 11 de setembro de 2009

Rosca de leite condensado

Rosca de leite condensado

Ingredientes
Massa
4 tabletes de fermento
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
½ lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado)
1 pitada de sal
2 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo

Modo de preparar
Misture todos os ingredientes por último coloque
a farinha de trigo e misture bem.
Deixe descansar 2 horas.
Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer.
Coloque uma bolinha de massa num copo d’água, quando este
subir você poderá assar as roscas em forno quente.
Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve
novamente ao forno até corar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha