segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Torta de Arroz

E eu recomendo! muito fácil de fazer, é linda e deliciosa!

Torta de arroz

Ingredientes
Massa
02 xicaras de arroz cozido
03 ovos
01 copo de iogurte natural
06 colheres de açucar
04 colheres de fermento fresco
01 colher de sopa de sal ou caldo de sua preferencia
1/2 copo de oleo
01 kg de farinha de trigo aproximadamente
03 xicaras de leite
03 colheres de queijo ralado

Modo de preparar
Bate todos ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, depois trasfira para a bacia e vá colocando o trigo até obter uma massa mole porem mais concistente que a do bolo.
Deixe descansar por 15 mim.

Prepare o recheio
esse é atum refogado com cebola, tomate, salsa e cebolinha, ervilha e com catupiry.
Mas pode fazer com mussarela e presunto fatiado e picadinho, salsa e cebolinha picada, oregano, 1 envelope de sazon amarelo e uma latinha de seleta de legumes.

Montagem
Depois que descansou os 15 minutos, em uma forma grande untada espalhe a massa com ajuda da colher, coloque o recheio espalhe mais uma camada de massa, pincele com gema, povilhe oregano e espere creser novamente até dobrar de volume. Leve para assar.

Receita de Rosana Portela

Um comentário:

  1. Oi amiga! A receita é mesmo da Rosana, mas essa foto aí é minha, se vc não fez a torta não deveria recomendar... se vc fez, deveria ter fotografado... de qualquer modo peço a gentileza de dar o crédito da foto, ou apague por favor!

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

Ocorreu um erro neste gadget