terça-feira, 13 de outubro de 2009

Bolo de laranja de liquidificador

Bolo de laranja de liquidificador

facíl de preparar...

Ingredientes
Massa:
3 ovos
2 copos (americano) de açúcar
1/2 copo (americano) de suco de laranja
1/2 copo (americano) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 copos (americanos) de farinha de trigo
Raspas de 1 laranja.

Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de manteiga.

Modo de preparo
Massa
Coloque os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a farinha.
Bata bem e transfira para uma tigela. Acrescente a farinha e o fermento.
Misture e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido.
Cobertura
Misture a água com o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio grosso.
Ponha no liquidificador o chocolate e a manteiga.
Na velocidade baixa despeje a calda quente, em um fio.
Bata até ficar uma mistura lisa. Deixe amornar e, com uma faca, cubra o bolo.

Dica: Não deixe a cobertura esfriar demais antes de espalhar, para não endurecer.

Conteúdo do site ANA MARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha