sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Pavê de abacaxi

Pavê de abacaxi delicioso....

Ingredientes
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura
3 claras batidas em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito maisena

Modo de preparo
Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.
Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite e o abacaxi. Reserve um pouco de abacaxi para decorar.

Cobertura
Batas as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme. Misture o creme de leite.

Montagem
Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidos na calda de abacaxi e camadas de creme. Espalhe a cobertura e leve a geladeira no mínimo seis horas antes de servir.
Decore com raspas de chocolate.

Dica: Você pode substituir o abacaxi por figo em calda.
Conteúdo do site ANA MARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha