segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Torta cremosa de chocolate

Torta cremosa de chocolate
Ingredientes
2 pacotes de cookies de chocolate
100g de margarina
1 lata de leite condensado
2 embalagens de cream cheese (300g)
150g de chocolate ao leite picado
Cerejas em calda e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo
No liquidificador triture os cookies. Coloque em uma tigela, misture a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma retangular média. Na batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese. Misture delicadamente o chocolate derretido em banho maria. Despeje sobre a massa e leve ao freezer por 6 horas. Retire do freezer 15 minutos antes de servir. Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã.

Dica: Guarde a torta que sobrar no freezer.
Conteúdo do site Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha