sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Doce de abacaxi com coco

Doce de abacaxi com coco

Ingredientes
2 abacaxis
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
5 cravos
1 pedaço de canela
100g de coco ralado
Modo de preparo
Descasque e corte os abacaxis em cubos. Na panela de pressão, misture o açúcar, a água, o abacaxi, os cravos, a canela e o coco ralado. Tampe a panela, leve ao fogo brando e deixe cozinhar durante 15 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente. Apure durante 15 minutos no fogo brando e sem a tampa.

Dica: Sirva com queijo branco ou com sorvete.

Conteúdo do site Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha