quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Frango cremoso

Frango cremoso

é bom demais.....

Ingredientes
1 peito de frango de 600g
1 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 cubo de caldo de legumes
1 caixinha de creme de leite
1 lata de milho verde (sem a água)
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de batata palha

Modo de preparo
Corte o frango em pedaços e reserve.
Molho branco
Doure a cebola na margarina, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite, o cubo de caldo de legumes e misture, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, adicione o creme de leite e o milho.
Num refratário ponha metade do molho branco, por cima espalhe os pedaços de frango. Na outra metade do molho, adicione o requeijão e ponha por cima do frango. Leve ao forno para gratinar. Na hora de servir, cubra com batata palha.

Dica: Essa é uma ótima receita para aproveitar as sobras de frango.

Conteúdo do site Ana Maria

2 comentários:

  1. Oi Luciana!
    Legal a receita.
    Desejo uma linda tarde pra vc.
    bjssssssssss
    Beti

    ResponderExcluir
  2. Que delícia! Frango, requeijão e batata palha são de matar de bom.
    Bjs

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha