segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Gelatina

Gelatina

uma ótima opção para servir como sobremesa...

Ingredientes
1 mamão médio cortado em pedaços
1 melão médio cortado em pedaços
1 gelatina de abacaxi
4 gelatinas sem sabor

Modo de Preparo
Prepare a gelatina de abacaxi junto com as sem sabor. Deixe esfriar por cinco minutos. Em seguida, incorpore as frutas na gelatina e coloque em uma fôrma arredondada. Leve à geladeira e retire após quatro horas. Sirva a seguir.

Um comentário:

  1. ola.amei a gelatina.Quem sabe assim os meus pequenos passam a gostar mais de mamão?beijos e parabéns.

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha