terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Musse recheado de Bis

Musse recheado de
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 gema
1 lata de creme de leite sem soro
4 claras em neve

Recheio:
1 caixa de chocolate Bis
1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a gema. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, deixe amornar e misture o creme de leite. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.
Recheio
Pique o chocolate bis e misture o creme de leite. Distribua a musse até a metade de taças individuais, coloque uma camada do recheio e complete as taças com o restante da musse.
Leve para gelar. Decore a gosto.

Dicas: Se preferir monte a musse em um refratário.

Conteúdo do site Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha