Ingredietes
1 kg de farinha de trigo
2 ovos
1 sachê de fermento biológico seco
1 colher de sobremesa de sal
2 colher de sopa de açúcar
200 ml de óleo
Aproximadamente 300 ml de água morna
Recheio
presunto picadinho e catupiry
Preparo do massa
Misture todos os ingredientes, menos a água que deve ser colocadapor último e aos poucos, sove bem e deixe crescer por 40 minutos.
Depois de crescida, divida a massa em 4 bolas, e as abra com um rolo, numa espessura de uns 5 mm, cubra catuppiry e presunto e enrole como rocambole e pincele com gema.
Polvilhe com sementes de papoula ,faça cortes rasos longitudinais no pão e dê uma torcida no pão.
Deixe crescer uns 10 minutos e asse em forno médio alto aé dourarem.
2 ovos
1 sachê de fermento biológico seco
1 colher de sobremesa de sal
2 colher de sopa de açúcar
200 ml de óleo
Aproximadamente 300 ml de água morna
Recheio
presunto picadinho e catupiry
Preparo do massa
Misture todos os ingredientes, menos a água que deve ser colocadapor último e aos poucos, sove bem e deixe crescer por 40 minutos.
Depois de crescida, divida a massa em 4 bolas, e as abra com um rolo, numa espessura de uns 5 mm, cubra catuppiry e presunto e enrole como rocambole e pincele com gema.
Polvilhe com sementes de papoula ,faça cortes rasos longitudinais no pão e dê uma torcida no pão.
Deixe crescer uns 10 minutos e asse em forno médio alto aé dourarem.
Receita e foto da Marita - Blog Avental Engomado
adoro fazer pães..tô levando essa sua receita..amei..bjus
ResponderExcluir