sábado, 26 de setembro de 2009

Pudim de Pão

Pudim de pão

Bater no liquidificador:
375ml de leite de vaca
150g de açúcar refinado
1 colher de sobremesa de margarina
2 colheres de sopa de conhaque(opcional)
3 ovos
2 colheres de sopa de coco ralado
3 pães franceses amanhecidos, sem casca.

Colocar em forma de pudim caramelizada.
Assar em banho-maria, em forno a 180°, por mais ou menos 1 hora.
Deixe amornar e desenforme.
Receita do blog da Marita - Avental Engomado

2 comentários:

  1. Ola Florzinha,tudo bem com vc,que delicia de receita.So uma perguntinha nessa receita nao vai farinha pois quero fazela e estou com duvida deijos e fica com Deus.

    ResponderExcluir
  2. Olá tudo bem sim!!! e com rel~ção a sua dúvida essa receita não vai farinha...

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha