segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Torta Musse de chocolate

Torta Musse de chocolate para se apaixonar ......

Ingredientes

Massa
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de chocolate em pó

Recheio
500 g de chocolate meio amargo derretido
300 g de creme de leite fresco
2 claras em neve
6 colheres de açúcar

Modo de preparar
Massa: Bata as claras em neve com o açúcar.
Misture as gemas, o trigo, o chocolate e incorpore as claras.
Leve ao forno em fôrma forrada com papel manteiga untado e enfarinhado.
Asse por cerca de 20 minutos em fogo médio.
Recheio
Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly. Acrescente o chocolate, as claras em neve e o açúcar.

Montagem
Coloque a musse sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas. Decore com raspas de chocolate.

Conteúdo do blog da Molly

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

Ocorreu um erro neste gadget