terça-feira, 25 de agosto de 2009

Rocambole com massa de pastel


é uma delicia...............

Rocambole com massa de pastel
1 rolo de massa para pastel
Passe maionese na folha da massa.
Se fizer com frango desfiado, coloque molho de tomate ao invés da maionese.

Recheio:
200g de mussarela
200g de presunto
2 tomates sem peles e sementes
orégano
temperos verdes

Modo de prepaarar
Abra a massa rechei e enrole o rocambole.
Pincele com gema e polvilhe queijo ralado.
Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos.

Receita do Blog da Marita

2 comentários:

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

Ocorreu um erro neste gadget