segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Cueca Virada

Cueca Virada

Ingredientes
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Leite aos poucos até dar consistência de massa
Óleo para fritar

Modo de preparar
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e acrescente leite aos poucos até dar consistência de massa.
Sove bem até ficar uma massa lisa, abra-a com um rolo com espessura de 1 cm.
Corte em quadrados com 3 fendas no meio, transpassando as 2 pontas por dentro da 2ª fenda. Frite no óleo, em fogo médio.
Estando os bolinhos fritos e dourados, passe-os no açúcar confeiteiro glaçucar, misturado com canela em pó.

2 comentários:

  1. Adorei a receita é muito facil e gostosa, Val de campo mourao pr.

    ResponderExcluir
  2. vou fazer a receita agora parece facíl e gostosa

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

Ocorreu um erro neste gadget