segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Torta de Frango com Palmito

Torta de Frango com Palmito

Ingredientes
Massa
4 ovos
2 xícaras e meia (chá) de leite (500ml)
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de Creme de Cebola
Recheio
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 peito de frango, cortado em tirinhas finas
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 lata grande de palmito, picada (300 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de Caldo de Galinha
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 ovo cozido picado
2 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparar
Recheio
Aqueça o óleo e refogue a cebola; junte o frango e deixe dourar.
Acrescente os tomates o palmito e refogue mais um pouco, até que os tomates se desmanchem. Polvilhe a farinha de trigo, adicione o Caldo Maggi, meia xícara (chá) de água fervente e mexa até obter um creme. Retire do fogo e acrescente as azeitonas, o ovo cozido e a salsa. Reserve.

Massa
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o Creme de Cebola.
Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (22 x 28cm) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas variadas e tomates cereja.

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