sábado, 29 de agosto de 2009

Quindão

Quindão

Ingredientes
400g de açúcar
1 coco fresco ralado
15 gemas (de preferência ovos caipiras)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
manteiga sem sal para untar a forma
açúcar para polvilhar a forma

Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180°C. Ponha todos os ingredientes numa vasilha e misture com uma espátula. Coloque em uma forma média untada com bastante manteiga e polvilhada com açúcar.
Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria (com a água quente) por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme quando ele estiver totalmente frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

Ocorreu um erro neste gadget