Quindão
Ingredientes
400g de açúcar
1 coco fresco ralado
15 gemas (de preferência ovos caipiras)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
manteiga sem sal para untar a forma
açúcar para polvilhar a forma
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180°C. Ponha todos os ingredientes numa vasilha e misture com uma espátula. Coloque em uma forma média untada com bastante manteiga e polvilhada com açúcar.
1 coco fresco ralado
15 gemas (de preferência ovos caipiras)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
manteiga sem sal para untar a forma
açúcar para polvilhar a forma
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180°C. Ponha todos os ingredientes numa vasilha e misture com uma espátula. Coloque em uma forma média untada com bastante manteiga e polvilhada com açúcar.
Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria (com a água quente) por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme quando ele estiver totalmente frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤