segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Torta de Salsicha

Torta de Salsicha

Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de farinha
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho
4 tomates picados
500g de salsicha em rodelas
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
300 gr de queijo mussarela rado ou fatiado.

Modo de preparar
Massa
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio
Refogar o alho, a cebola e o tomate no óleo.
Juntar a salsicha, a mostarda e o catchup, temperar com a pimenta e deixar cozinhar por alguns minutos. Retirar do fogo e deixe esfriar.
Despejar metade da massa em uma forma untada, colocar o recheio e queijo, cobrir com o restante da massa.
Levar ao forno pre-aquecido à temperatura de 180°C por 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha