quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Arroz de forno

Arroz de forno
Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
3 tomates sem pele e semente picados
Sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara (chá) de azeitonas picadas
2 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de creme de leite
100g de presunto fatiado
100g de mussarela fatiada

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Coloque o tomate, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar.
No liquidificador, bata os ovos, o queijo parmesão e o creme de leite. Em um refratário, coloque metade do arroz, o molho, e cubra com presunto e mussarela. Cubra com restante do arroz e por cima, despeje a mistura batida no liquidificador. Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse durante 40 minutos.

Dica: Aproveite as sobras de arroz para preparar essa receita.

Conteúdo do site ANA MARIA

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