segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Beliscão de Goiaba

Beliscão de Goiaba


Ingredientes
200 g manteiga sem sal(margarina não serve)
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 tablete de fermento biológico(15g)
1 xícara (chá) de leite morno
cerca de 500g de farinha de trigo
400 g de goiabada firme
açúcar para passar os biscoitos

Modo de preparar

Em um recipiente, junte a manteiga,o açúcar, o sal e fermento dissolvido no leite.
Acrescente a farinha, aos poucos, até obter uma massa macia que solte das mãos.
Com um rolo, abra a massa bem fino e corte quadrados com cerca de 3cm x 3cm.
Coloque um pedaço de goiabada no centro e enrole.
Coloque em assadeira, sem untar e asse no forno preaquecido até dourar.
Ainda quentes, passe-os pelo açúca.
Substitua o fermento biológico fresco por 1 colher (sopa) de fermento biológico seco granulado (10g).

2 comentários:

  1. Esse blog é maravilhoso, estou seguindo e estarei sempre visitando para conferir suas novidades. Parabéns!
    Delba
    Visite: www.delbatononartes.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Origada pelo carinho!!!!!
    seja bem vinda e volte sempre que quiser.
    Eu visitei seu blog muito lindo.......

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

Ocorreu um erro neste gadget