sábado, 5 de setembro de 2009

Manjar Branco


Manjar Branco

Ingredientes
1 lata de Leite Moça
2 medidas e meia (da lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de maisena
Calda
1 xícara e meia (chá) de açúcar
150 g de ameixa preta
1 pedaço de canela em pau
2 cravos-da-índia
Modo de preparar
Misture bem o Leite Moça, o leite, o leite de coco e a maisena.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso.
Retire do fogo, despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada ou levemente untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda
Misture o açúcar, as ameixas, a canela, o cravo e duas xícaras e meia (chá) de água.
Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos após iniciar fervura.
Sirva a calda fria com o manjar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha