sábado, 12 de setembro de 2009

Bolo Chips de Chocolate

Bolo Chips de Chocolate

Ingredientes
Massa e recheio
1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado seco
200 g de chocolate ao leite picado
1 lata de leite condensado
1 ovo
Modo de Preparo
Massa
Numa tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate), 1 ovo e 2 colheres
(sopa) de margarina.
Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
Numa fôrma canelada (24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.

Recheio
Numa outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 200 g de chocolate ao leite
picado, 1 lata de leite condensado e 1 ovo e misture bem.
Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos.
Desenforme frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
Receita do site Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha