segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Torta de Chocolate com Morango

Torta de Chocolate com Morango

Ingredientes
Massa
6 ovos (claras em neve)
2 xícaras de açúcar refinada
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de chocolate em pó
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de fermento em pó
raspa de laranja ou limão (uma laranja ou um limão)

Recheio:
300 gramas de chantilly
2 caixas de morangos frescos
1 saco de suco de morango

Modo de Preparar

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, açúcar e
manteiga até ficar um creme liso.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e acrescente meia xícara de leite.
Acrescente as claras em neve e coloque o fermento em pó e misture bem.
Coloque as raspas de laranja ou de limão.
Leve ao forno pré-aquecido 200 graus por cerca de 25 minutos.
Recheio
Bata o chantilly e misture os morangos refogados com açúcar
(os morangos ja frios), misture o suco e reserve.
Molhe o bolo com a calda de uma xícara de açúcar e 2 copos de água 250ml.
Coloque o recheio de morango e chantilly no bolo.
Passe a segunda camada.
Nesta camada, coloque pedaços de chocolate(raspado de preferência
bem grandes).
Cobertura:
Chantilly chocolate em barra e morangos pra enfeitar.

Receita do site Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

Ocorreu um erro neste gadget