sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Palitos de chocolate

Palitos de chocolate

Ingredientes
300 g de chocolate meio amargo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de cremor tártaro (à venda nos supermercados)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos
1 xícara (chá) de gordura vegetal

Modo de preparo
Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal.
Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio.
Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.
Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.
Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar.
Elas ficarão achatadas. Desenforme cuidadosamente quando estiver morno.
Derreta o chocolate em banho-maria, tempere-o até chegar ao ponto certo e banhe os biscoitinhos. Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.

Dica: Não deixe dourar demais os biscoitos.

Conteúdo do site ANA MARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha