quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Hambúrger Caseiro

Hambúrger Caseiro

Ingredientes
- 1 kg de carne moída duas vezes (patinho)
- 1 ovo
- 1 xícara de miolo de pão (embebido em leite e bem espremido)
- 1 pacote de creme de cebola
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar
Misture bem a carne e os ingredientes com as mãos (ponta dos dedos).
Modele os hambúrgueres na palma das mãos ou use círculos feitos de garrafa pet de cerca de 2 cm.
Grelhe o hambúrguer em uma frigideira com pouco óleo.
Se quiser frite fatias de bacon na frigideira junto com o hambúrger.
Vire de um lado e do outro até ficar dourado. Sirva no pão de hambúrguer acompanhado de alface, tomate, pepino em conserva, rúcula, agrião, queijo prato, cheddar, mussarela, gorgonzola, provolone, requeijão, maionese e molhos diversos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha