quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Suflê de Abobrinha

Suflê de Abobrinha


Ingredientes
3 abobrinhas verdes
3 colheres (sopa) de cebola ralada
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 copos de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo ralado
3 gemas
3 claras em neve

Modo de preparar

Rale as abobrinhas em ralo grosso.
Refogue a cebola e a abobrinha, junte o amido dissolvido no leite, o queijo ralado, a margarina e as gemas, sal. Leve ao fogo para engrossar.
Por último acrescente as claras batidas em neve, coloque num pirex untado e leve ao forno até dourar.

Dica: Eu fiz essa receita e acressentei um creme de leite no creme de abobrinha ficou uma delícia.

Um comentário:

  1. Oi Luciana, vim retribuir e agradecer a visita, obrigada por ser uma das minhas seguidoras.bjs. miria

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

Ocorreu um erro neste gadget