sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Geléia de Morango

Geléia de Morango

Ingredientes
4 xícaras(chá)de açúcar cristal
4 xícaras(chá)de morangos
2 colheres(sopa)suco de limão.

Modo de preparar
Lave e limpe os morangos; corte-os ao meio e coloque em uma panela juntamente com o açúcar cristal e leve ao fogo brando até que os morangos começarem a soltar líquido, em seguida, aumente o fogo e vá mexendo de vez em quando com uma colher de pau por aproximadamente 20 minutos.
Balance a panela para verificar a consistência, pois o ponto indicado é quando virar a panela e a geléia não mais estiver soltando do fundo. Retire do fogo e misture lentamente o suco de limão. Guarde em vidro esterilizado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha