sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Calzone de frango com Catupiry

Calzone de frango com Catupiry

Ingredientes
1 disco de massa básica sem pré-assar

Recheio
1/2 kg de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de tomates sem pele esmagados grosseiramente
1 colher (sobremesa) de farinha
1/2 xícara (chá) de queijo cremoso tipo Catupiry ®
sal e pimenta-do-reino a gosto
gema para pincelar

Modo de preparo
Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha. Mexa vigorosamente e acrescente o tomate.
Mexa bem para não empelotar. Junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso.
Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o queijo cremoso em colheradas.
Feche como um pastel e pincele com a gema.
Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.

Dica:
Você pode variar o recheio de acordo com a sua preferência.

Sugestões: presunto cozido com ovo cozido picado, escarola refogada com bacon ou mussarela com tomates em cubinhos e orégano.
Conteúdo do site ANA MARIA

Um comentário:

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha