segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Gelatina a garotada vai adorar....

Gelatina

Ingredientes
5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes (uva, morango, limão, framboesa, abacaxi)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de leite

Modo de preparar
repare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma em uma xícara(chá) de água fervente. Coloque em formas retangulares ou quadradas. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte 5 colheres(sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liqüidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até obter uma mistura homogênea. Distribua os cubos de gelatina em taças individuais, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar bem consistente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha