quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Pão de banana com chocolate

Pão de banana com chocolate
para o lanche da tarde com um cafézinho hummm eu ja fiz essa receita e recomendo...

Ingredientes
4 bananas nanicas bem maduras
3 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 lata (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo
No liquidificador bata o açúcar, os ovos, a margarina e o creme de leite. Transfira a mistura para uma tigela, misture a banana amassada, aos poucos a farinha e a aveia. Adicione o fermento, o bicarbonato e as gotas de chocolate. Coloque a massa, que deve ficar um pouco mole, em uma fôrma retangular untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos. Deixe amornar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Dica:
Para o sucesso da receita as bananas devem estar bem maduras

Conteúdo do site Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha