quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Bife rolê

Bife rolê

essa receita eu recomendo é uma delícia faço sempre aos fiz de semana, você pode servir com ou sem molho........

Ingredientes:
4 bifes de coxão mole
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
folhas de sálvia (opcional eu não uso não gosto)
folhas de tomilho (opcional)
1/2 pimentão cortado em tiras
1/2 cenoura cortada em tiras
1 cebola picada
100 g de ervilhas frescas
1/4 de xícara (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de farinha de trigo
salsão cortado em tiras
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua sobre cada bife as folhas de sálvia, as tirinhas de pimentão, de cenoura e de salsão. Enrole os bifes e feche com palitos. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure os rolês. Junte a cebola e refogue por 5 minutos. Coloque água fervente suficiente para cobrir a carne e cozinhe até ficarem macios. Retire-os da panela e reserve. Mantenha a panela no fogo e, ao caldo, acrescente a ervilha, o molho inglês e a farinha de trigo diluída em 1/4 de xícara (chá) de água. Mexa até engrossar e sirva sobre os rolês.

Dicas: Sempre que faço essa receita eu uso como recheio cenoura, pimentão, azeitona e baycon, e sirvo sempre sem o molho.
Conteúdo do site Ana Maria

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