quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Rosca de doce de leite e coco

Rosca de doce de leite e coco
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
15 g de fermento biológico fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovo
1/4 de xícara (chá) de margarina
1 pitada de sal
1 gema para pincelar

Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite
100 g de coco ralado

Modo de preparo
Em um recipiente, peneire a farinha, faça um cavidade no centro e ponha o fermento diluído em um pouco de açúcar.
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal.
Acrescente aos poucos na farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Aqueça o forno a 200ºC. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite e polvilhe o coco ralado. Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar. Polvilhe com coco ralado.

Dica:
Substitua o doce de leite por Nutella ou outro doce cremoso.

Conteúdo do site Ana Maria

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