quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Escondidinho de frango

Escondidinho de frango

Ingredientes
1 kg de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
700g de peito de frango cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
6 tomates sem pele e sementes picados
3/4 xícara de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de coentro
1/2 pimentão cortado em cubos
1 pacote de creme de cebola
800 ml de leite
3 xícaras (chá) de arroz cozido(opcional)
Mussarela ralada a gosto

Modo de preparo
Faça o purê
em uma panela aqueça a manteiga e refogue a batata espremida. Reserve. A parte refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, misture o creme de cebola no leite e jogue no frango mexendo até engrossar. Coloque em um refratário untado de manteiga, uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último a mussarela. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que o queijo derreta.

Dica: Substitua a batata por mandioquinha ou mandioca.
Conteúdo do site Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha