sábado, 14 de novembro de 2009

Pudim prestígio

Pudim prestígio
Ingredientes
Creme branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
100g de coco ralado

Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de chocolate em pó
150g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo
Creme branco: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Creme de chocolate: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente.

Montagem: em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate. Leve a geladeira até firmar. Desenforme.

Dica: Decore com coco ralado ou calda de chocolate.
Conteúdo do site Ana Maria

3 comentários:

  1. Olá
    Adoro passar por aqui, e fico deliciada com tanta guloseima, mas em cada receita quase sempre encontro creme de leite e não consigo encontrar.
    Será que terá outro nome?
    Gostaria de saber
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Oiii o creme de leite que usa nas receitas é aquele de lata ou de caixinha comprado no supermercado. Eu costumo usar o da nestlé mas tem de outras marcas.

    ResponderExcluir
  3. adorei areceita e irei fazer concerteza

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha