segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Torta gelada de abacaxi e chocolate

Torta gelada de abacaxi e chocolate

Ingredientes
1 disco de 22cm de pão-de-ló
400g de chocolate picado
1 lata de creme de leite sem soro
1 litro de sorvete de abacaxi
1/2 abacaxi cortado em rodelas finas
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Leve a geladeira até começar a endurecer.
Em um aro, coloque o disco de pão-de-ló, o chocolate e por cima o sorvete.
Bata o aro para que as camadas se acomodem.
Leve ao freezer de um dia para o outro. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, polvilhe aos pouco o açúcar sobre as fatias de abacaxi e doure-as dos dois lados. Na hora de servir, desenforme a torta e distribua por cima as fatias de abacaxi.

Conteúdo do site Ana Maria

3 comentários:

  1. Luciana,
    A torta de abacaxi está espetacular. Deve ser muito gostosa.
    Seu blog é maravilhoso! Adorei as receitas!Parabéns!
    Já me inscrevi como sua seguidora para saber as novidades.
    Obrigada por ter-se inscrito como seguidora do meu blog "Só Receitas Simples"
    Beijos, Laura Lucia

    ResponderExcluir
  2. Oie!
    kkk
    Tô de dieta!
    Só de olhar pro teu cantinho á engordei uns 2 k!!!
    Mil beijoks

    ResponderExcluir
  3. Oi Luciana!
    Passei para agradecer sua simpática visita...,foi bom vc. ter me visitado,assim descobrí o seu cantinho,menina e como tem coisa boa por aqui,vou até levar agumas rec. pra experimentar.Adorei tudo aqui,vou ficar freguêsa.T+!

    Ana.

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha