quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Frango com quiabo

Frango com quiabo

delicioso tempero caseiro eu adoro essa receita......

Ingredientes
Água suficiente para cozinhar
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 kg de frango desossado e cortado em pedaços
1/4 xícara (chá) de azeite
300 g de quiabo cortado ao meio
1 cebola grande picada
6 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de colorau
1 folha de louro
1 xícara (chá) de caldo de legumes
Salsa e cebolinha picada a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água, o suco de limão e o frango. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Escorra o frango. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango e o quiabo junto com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o colorau e o louro. Acrescente o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até o quiabo ficar macio. Desligue o fogo, junte a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.

Dica: Escolha os quiabos tenros, bem cheios e firmes. Quando ele está bom para consumo, sua ponta se quebra com facilidade e sua cor é verde claro.

Conteúdo do site Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

Ocorreu um erro neste gadget