sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Pé-de-moleque de geladeira



Pé-de-moleque de geladeira
Ingredientes
300 g de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
400 g de amendoim torrado e sem casca

Modo de Preparo
Triture os biscoitos no liquidificador. Acrescente o leite condensado, o biscoito e o amendoim e bata bem. Espalhe em um refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo duas horas. Corte em quadrados e sirva.

Dica
É importante triturar os biscoitos antes para facilitar ao bater todos os ingredientes.

Conteúdo do site Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha