segunda-feira, 27 de julho de 2009

A pedido da minha amiga Gislaine ai vai a receita da "Torta Gelada de Bis"

Gente eu fiz essa torta aqui em casa varias vezes e ela é uma delicia,
todo mundo adoroooooou!

olha só o que sobrou dela.........

Ingredientes
2 caixas de chocolate BIS
1/2 colher(sopa) de manteiga

Creme
1 lata de leite condensado
11/2 lata de leite (medida da lata do leite
condensado)
2 colheres (sopa) de amido
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga

Mousse
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres(sopa) de açúcar

Modo de Preparo
No processador, coloque todas as unidades de uma caixa de BIS e a manteiga e
triture até formar uma pasta. Com a pasta forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm. Reserve.

Creme
Em uma panelamisture o leite, o amido e acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e despeje sobrer a pasta de BIS reservada.

Mousse
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Misture as claras batidas ao
chocolate reservado. Por cima do creme branco, distribua as unidades restantes de BIS picado e despeje a mousse por cima. Leve ao frezer por duas horas. Conserve na
geladeira

4 comentários:

  1. parece uma delícia mesmo vou tentar fazer aqui em casa bjs
    regilane de volta redonda estado do rj

    ResponderExcluir
  2. OLA. OTIMA RECEITA. O VISUAL É LINDO DEMAIS, E É CLARO Q FAREI UMA.
    NAO VAI MAIS POSTAR NOVIDADES???
    ABRAÇOS.

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

Ocorreu um erro neste gadget