Gente eu fiz essa torta aqui em casa varias vezes e ela é uma delicia,
todo mundo adoroooooou!
olha só o que sobrou dela.........
Ingredientes
2 caixas de chocolate BIS
1/2 colher(sopa) de manteiga
Creme
1 lata de leite condensado
11/2 lata de leite (medida da lata do leite
condensado)
2 colheres (sopa) de amido
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
Mousse
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres(sopa) de açúcar
Modo de Preparo
No processador, coloque todas as unidades de uma caixa de BIS e a manteiga e
triture até formar uma pasta. Com a pasta forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm. Reserve.
2 caixas de chocolate BIS
1/2 colher(sopa) de manteiga
Creme
1 lata de leite condensado
11/2 lata de leite (medida da lata do leite
condensado)
2 colheres (sopa) de amido
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
Mousse
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres(sopa) de açúcar
Modo de Preparo
No processador, coloque todas as unidades de uma caixa de BIS e a manteiga e
triture até formar uma pasta. Com a pasta forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm. Reserve.
Creme
Em uma panelamisture o leite, o amido e acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e despeje sobrer a pasta de BIS reservada.
Em uma panelamisture o leite, o amido e acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e despeje sobrer a pasta de BIS reservada.
Mousse
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Misture as claras batidas ao
chocolate reservado. Por cima do creme branco, distribua as unidades restantes de BIS picado e despeje a mousse por cima. Leve ao frezer por duas horas. Conserve na
geladeira
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Misture as claras batidas ao
chocolate reservado. Por cima do creme branco, distribua as unidades restantes de BIS picado e despeje a mousse por cima. Leve ao frezer por duas horas. Conserve na
geladeira
parece uma delícia mesmo vou tentar fazer aqui em casa bjs
ResponderExcluirregilane de volta redonda estado do rj
OLA. OTIMA RECEITA. O VISUAL É LINDO DEMAIS, E É CLARO Q FAREI UMA.
ResponderExcluirNAO VAI MAIS POSTAR NOVIDADES???
ABRAÇOS.
muito boa essa receita
ResponderExcluirja vou fazer
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