sábado, 22 de agosto de 2009

Brigadeirão


Brigadeirão

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel (80g)
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 ovos
manteiga para untar a forma.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador ( ou misture numa tigela) o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo, amanteiga e as gemas.
Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura retirada do liquidificador.
Despeje em forma própria para pudim (tamanho médio),untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio, amarre com barbante em toda a volta e asse em banho-maria em forno médio (175°C) Poe cerca de 1 hora e 30 minutos.
Desenforme depois de completamente gelada (deixe de preferência de um dia para o outro na geladeira).
Salpique chocolate granulado por toda a superfície do pudim e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

Ocorreu um erro neste gadget