quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Ingredientes
Massa
1 xícara(chá) de leite
2 cenouras raladas
30 g de fermento biologico fresco
2 ovos
1 colher de sopa de sal rasa
5 colheres(sopa) de açúcar
7 xícaras(chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(chá) de manteiga
óleo para untar
1 gema para pincelar
2 colheres de (sopa) de leite

Modo de preparar
Bata no liquidificador o leite , a cenoura, o fermento, os ovos e o açúcar.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo , a manteiga e despeje a mistura do liquidificador. Amasse até desgrudar das mãos, bem sovado, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Abra porções da massa com as mãos , recheie se desejar, fazendo bolinhas.
Coloque em uma fôrma untada e deixe crescer por 30 minutos. pincele com a gema e o leite,leve ao forno pré aquecido , por 30 minutos ou até dourar

Um comentário:

  1. Oi amiga, estes pãezinhos devem ter ficado maravilhosos,o visual deles ja da ate vontade de comer.bjs. miria

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