quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Pão de Batata

Pão de Batata

Ingredientes:
300g de batatas cozidas e amassadas
100g de fermento fresco 2 xícaras de chá de leite morno
3 ovos
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de banha derretida ou óleo
Farinha de trigo o suficiente.

MODO DE PREPARO:
Misture o fermento com o leite e deixe por 5 minutos.
Depois acrescente os demais ingredientes amassando bem, até ficar uma massa uniforme e sem grudar nas mãos.
Faça os pãezinhos pequenos, coloque na assadeira untada com óleo e deixe crescer.
Pincele com gema e levar para assar em forno pré-aquecido e moderado até crescerem e dourarem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha