terça-feira, 27 de outubro de 2009

Bolinhos de arroz recheado

Bolinhos de arroz recheado

Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cozido
3 batatas grandes cozidas e amassadas
1 ovo
100 ml de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
100 g de queijo mussarela cortado em cubos
100 g de presunto cortado em cubos

Modo de fazer
Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o leite e a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se precisar, acrescente mais farinha de trigo.
Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, para moldar melhor.
Recheie os bolinhos e molde-os novamente, para fechar bem e para que, na hora de fritar, não lte o recheio. Frite no óleo bem quente até dourar.

Conteúdo do site SOU+EU

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha