terça-feira, 6 de outubro de 2009

Sequilhos de coco

Sequilhos de coco

Ingredientes
500g de amido de maisena
3 ovos
200ml de leite de coco
150g de açúcar

Preparo
Bata na batedeira até ficar uma massa homogênea,retire e sove com as mãos.
Espalhe amido de milho sobre uma superfície lisa e enrole a massa em forma de cordões.
Corte aproximadamente 2cm de cada sequilho.
Coloque-os em uma forma e, deixando um espaço entre eles, com os dentes de um garfo
amasse-os na parte de cima.
Asse no forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

Ocorreu um erro neste gadget