quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Sequilhos de leite condensado

Sequilhos de leite condensado

Ingredientes
1/2 lata de leite condensado
1 ovo
2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1/2 colher de (sopa) de fermento em pó
3 e 3/4 de xícaras (chá) de amido de milho
Raspas de casca de limão

Modo de preparo
Em um recipiente, misture o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar. Deixe descansar por 20 minutos.
Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Mantenha distância entre os sequilhos, pois eles crescem muito.
Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourarem.

Dica: Aproveite a outra metade do leite condensado para servir junto com os sequilhos.
Quem quiser pode molhar o sequilho no leite condensado na hora de comer.

Conteúdo do site ANA MARIA

Um comentário:

  1. Olá Luciana, retribuindo a visita lá blog. Seu blog é bem legal tb. Beijos, Paula

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

ursinha