sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Pavê trufado de chocotone

Que tal aproveitar aquele panetone que sobrou do natal e fazer uma sobremesa delíciosa! se é que sobrou né....




Pavê trufado de chocotone

Ingredientes
400 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de Nutella
300 g de chocotone
1 xícara (chá) de leite
100 g de gotas de chocolate para decorar

Modo de preparo
Em banho-maria, derreta o chocolate, misture o creme de leite e a nutella. Corte o chocotone em fatias e umedeça-as no leite. Forre com filme plástico o fundo e as laterais de uma fôrma retangular. Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate. Decore com as gotas de chocolate.

Dica: Faça também essa receita com sobras de panetone.

Conteúdo do site Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤

Ocorreu um erro neste gadget