
Ingredientes
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Leite aos poucos até dar consistência de massa
Óleo para fritar
Modo de preparar
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e acrescente leite aos poucos até dar consistência de massa.
Sove bem até ficar uma massa lisa, abra-a com um rolo com espessura de 1 cm.
Corte em quadrados com 3 fendas no meio, transpassando as 2 pontas por dentro da 2ª fenda. Frite no óleo, em fogo médio.
Estando os bolinhos fritos e dourados, passe-os no açúcar confeiteiro glaçucar, misturado com canela em pó.
Adorei a receita é muito facil e gostosa, Val de campo mourao pr.
ResponderExcluirvou fazer a receita agora parece facíl e gostosa
ResponderExcluir